LogoLogoBianco

Fortino Inox

Progettazione e Produzione di Attrezzature e Macchinari

  • Home
  • Impianti
  • Macchinari
    • Settore Caseario
      • Ricevimento e Stoccaggio Latte
      • Trattamento Latte
      • Coagulazione
      • Maturazione e Porzionatura Cagliata
      • Formatura e Filatura
      • Rassodamento e Salamoia
      • Lavorazione Siero e Ricotta
      • Mini Caseifici
      • Fermentiere e Maturatori
      • Impianto di Lavaggio C.I.P.
    • Agroalimentare
  • Chi Siamo
  • Contattaci
Digita la tua ricerca

Polivalente a doppia O Chiusa

Descrizione
Le polivalenti della Fortino a doppio “0” chiuse con capacità da 1.500 a 15.000 litri, vengono progettate per ottenere il miglior rendimento per la produzione di formaggio tipo caciotte, semi duri, duri, pasta filata, ecc.

Precedente

Serbatoi Coibentati

Successivo

Polivalente a doppia O aperta

Scopri altri Impianti o Macchinari

Polivalente Circolare Inclinabile su Palco

Polivalente Circolare Inclinabile su Palco

Da: Fortino CoagulazioneMacchinariSettore Caseario

Refrigeratori del Latte

Da: Fortino MacchinariRicevimento e Stoccaggio LatteSettore Caseario

Filtri

Da: Fortino MacchinariRicevimento e Stoccaggio LatteSettore Caseario
Vasca di Raffreddamento

Vasca di Salamoia

Da: Fortino MacchinariRassodamento e SalamoiaSettore Caseario
LogoBiancoLogoBianco

Fortino Inox

Progettazione e Produzione di Attrezzature e Macchinari

Sede Legale
Via G. Matteotti 1
Nocera Inferiore 84014 (SA)

Stabilimento
Via Toria, 12
San Valentino Torio 84010 (SA)

Azienda

  • Chi siamo
  • La nostra sede
  • Impianti e Macchinari
  • Certificazioni

Contatti

  • Gaetano Fortino
  • Alfonso Fortino
  • Ufficio Tecnico

Informazioni

  • Cookie Policy
  • Privacy Policy
  • Assistenza Clienti

Impianti nel Mondo

Mappa Mondo
© Fortino S.R.L. - P.IVA: 05941180654 - 2025 - Made with ♥ by Enrico Fabbricatore
Shopping Basket